菏泽市·单县
关于公布单县政务服务事项“一次办好”事项清单的通知
发布日期:2018-08-14 信息来源:单县推进政府职能转变领导小组

 

关于公布单县政务服务事项“一次办好”

事项清单的通知

 

各乡镇(街道))、县直各部门、有关单位:

为加大转变政府职能和简政放权力度,更好保障服务新旧动能转换重大工程,切实增强企业和群众获得感,根据县委办公室、县政府办公室印发的《关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作方案》要求,县职能办汇总43个部门(单位)梳理、审核的1437项“一次办好”事项(其中,行政权力事项中的“一次办好”事项1156项、公共服务事项中的“一次办好”事项281项),形成了《单县政务服务事项“一次办好”事项清单》。

清单由各部门(单位)根据法律修订情况和工作实际进行动态调整。

按照上级要求,我们对单职能〔2018〕1号公布的《单县政务服务事项“一次办好”事项清单(第一批)》进行了规范和调整,所涉及“一次办好”事项以本文件为准。

附件:单县政务服务事项“一次办好”事项清单

        

 

单县推进政府职能转变领导小组  

单县“一次办好”事项清单

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统